投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

バイト熊本  顎関節症  中国・四国の求人・転職  焼鳥店愛媛県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/519 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すてごいた??

投稿者:恐竜  投稿日:2009年10月 6日(火)16時29分8秒
  通報
  お久しぶりです。
ステゴサウルスの背中の板については、私も疑問に思っていたのですが…
そもそも、あの板は骨なんですよね。ケラチンでできた爪や角のように皮膚が変化したものじゃなくて。で、板の底部は逆T方の盛大な筋肉の付着面があって、その筋肉はどこにつながっていたのでしょう?ひょっとしたら、板を立てたり寝せたりできたとか?でも、関節していた部分は見当たらないし…そもそも、どういう発生をしたのか?

こんな事を考えていると、10/11のPerfumeの大阪ライブも忘れてしまいそうです。戸田の5列目も強烈でしたが、今度は最前列です。樫野さんの変体丈スカートで、目のやり場に困りそうです。血圧が…気になる、気になる…

》記事一覧表示

新着順:14/519 《前のページ | 次のページ》
/519