投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 二次会景品 広島の求人・転職  投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/179 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

超亀レスになってしまいました〜。

投稿者:ガンス♪(軍曹)  投稿日:2008年11月18日(火)21時03分3秒
  通報
  koukiさん>
超亀レスになってしまいました。すみませんっすみませんっ。

さて、絵はがき集めの方法ですが…私は、ひたすら走り回って買い求めました。その様子は「絵はがき集めの旅」として「ウラ!」にて公開してますが、絵はがきを集めること自体がなかなか大変な作業でした。

今現在「カントリーサインの旅」をされているのであれば、その道中、道の駅や観光地の土産物店で少しずつ買い集めていくのがよいでしょう。

また、私の場合は当ページの常連のみなさまに絵はがき集めのご協力をお願いしまして、数名の心温かい方々から「絵はがき」をお贈りいただきました。今後、本編でもいただいた方々のお名前が登場する予定となっています。

ぜひぜひ、カントリーサインの旅・絵はがきの旅を頑張ってください。
また、ブログ等で公開されるのでしたら、ぜひお知らせください。

》記事一覧表示

新着順:12/179 《前のページ | 次のページ》
/179