投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋広島県 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:86/556 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

練習会

投稿者:オノデラ  投稿日:2009年 5月31日(日)21時58分8秒
  通報
  いつもお世話になっている自転車屋さんから練習会のお誘いが来ました。

雨で中止と前夜は思ってましたが、今朝になって上がったので参加しました。

今日のメンバーは総勢8人中、ロード6人+クロスbike1人+MTB1人(俺)

不安が的中し、登坂エリアでは見事に千切れてしまいました(涙)
後半の平坦なエリアでは必死に集団に喰らいついて行きましたが、単独では出せない速度で巡航(40km/h以上で)出来るのは面白いですね!MTBではなかなか味わえない感覚です。

富士山ヒルクライムは完走出来れば言うこと無しですわ

》記事一覧表示

新着順:86/556 《前のページ | 次のページ》
/556