投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋広島県 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/556 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コメントありがとうございます

投稿者:かつのり  投稿日:2009年11月 2日(月)23時02分37秒
  通報
  ジャッキーさん、早速コメントを書き込んでいただきありがとうございます。
メールでも書かせていただきましたが、いつも楽しく盛り上げてくださる
MCが無くてはならないものになっていますね。これからもよろしくお願いします。
我々も体力が続く限り山形MTB大会に参加したいと思います。
来年は大江町での大会に決まったようですね。
猿倉のジンギスカンが食べられないことと、トイレが近かったり、水が使いやすかったり
子供が飽きない程度に遊べるものがあったりして家族でも楽しめる場所から
離れる事がちょっと残念です。でも、大江町にも何か良いところが
ありそうですね。私の記憶が合っていれば、若か知りころに夜中にロケット花火1200連発を
やりに行った場所の様な気がします。
針金を数十m張り巡らし、そこにロケット花火を一列に並べて一斉に点火できるように
してやった事がありました。VTR撮影してたのですが、発射の瞬間にカメラが
下を向いて音だけが記録されていました。そんなこともしてたんだな。20代前半です。

》記事一覧表示

新着順:10/556 《前のページ | 次のページ》
/556