投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト  一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ゴルフ部からの告知です

投稿者:gommmato  投稿日:2009年10月 5日(月)19時35分34秒
  通報 返信・引用
  > No.756[元記事へ]

Tipo929さんへのお返事です。

> gommmatoさんへのお返事です。
>
> > 万年初心者のゴルフ部員です
> >
> > 今回は参加できませんが、練習会のための練習を積んでいきますので
> > 次回にでも!
>
> いやっ!うちの某エージェント緑道支店からの報告書によると、相当打ち込んでいてコンペでもかなりの優秀成績だと聞いております。
> 次回はこちらからそちらの懐に飛び込みますので、そんな秘密にせず練習場何処行ってるか告白しなさい!笑

Wペリアがカンチャンズッポシ、ハーフ60台なのに「優勝」
という春の珍事も起きましたが、
その後、全く進歩も珍歩もなく…
先月も前半54でまぁまぁの感触が
上がり3ホールで突然のシャンク病に見舞われ
27をブッ叩き 54+70=124と結局いつものスコアで終了【泣】
昨日もリンクス鴻巣にて朝レンでしたが、怖くて鉄棒もてず…

同じく水曜日、今年最終戦 最終組です ぐぁんぶぁってきまぅすぅ

>
> また、腰やっちゃいました・・今日はリハビリです、水曜日組合のコンペですが、治らないでしょう・・・
>
> マセはまだ持ってますか?ネバネバの具合はどうですか?僕はネバネバ全部除去してリペイントに成功しました!が・・もう2度とやりたくないです。。。た・い・へ・ん!!

まだ持ってますよん
空調、窓など常に触る所はウェスに灯油湿らせコスったらネバらなくなりました
簡単には取れず、指紋無くなりそうでした
リペイントしないと、またネバるんすか?

》記事一覧表示

新着順:47/250 《前のページ | 次のページ》
/250