投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト  一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: ゴルフ部からの告知です

投稿者:Tipo929  投稿日:2009年10月 6日(火)12時15分16秒
  通報 返信・引用
  > No.757[元記事へ]

gommmatoさんへのお返事です。

> 上がり3ホールで突然のシャンク病に見舞われ
> 27をブッ叩き 54+70=124と結局いつものスコアで終了【泣】
> 昨日もリンクス鴻巣にて朝レンでしたが、怖くて鉄棒もてず…

ドローボールのイメージ持ちすぎると病気出ます・・自分も今そうです
軽いフェードできっちり距離打てるようになれば直ぐ片手シングルレヴェルになれます!

> まだ持ってますよん
> 空調、窓など常に触る所はウェスに灯油湿らせコスったらネバらなくなりました
> 簡単には取れず、指紋無くなりそうでした
> リペイントしないと、またネバるんすか?

素材そのものに粘々系ペイントがしてあるので下地出るまで剥離しないと又出ます・・
カサカサになるので上からつや消し黒とか塗っておく訳ですね、スナップSWとか全部OHしましたが内部に直径1mmほどのスプリング&爪楊枝の先ほどのクリップの様なプラスチックのパーツ・・気が狂いそうでした、失くさない様に隔離室内においてビヨーン、ビヨーンと飛ばしながら脱着しました・・・
「現状で売ろう!!」と強く思う瞬間があります(笑)

》記事一覧表示

新着順:46/250 《前のページ | 次のページ》
/250