投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 広島の求人・転職 新築マンション栃木 SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:89/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マイクさん2

投稿者:k  投稿日:2005年11月12日(土)11時20分26秒
  通報
  マイクさん、この間は久しぶりにお会いできてうれしかったです。
私の友達とも、踊ってくれてありがとう。
彼女、マイクさんのリードすごく踊りやすくて良かったって,とっても喜んでいました。
私とも、今度踊ってくださいね。
ところで、先日のザンザバーでおやなんだ君とNさん(男の方よ)が踊った超〜コメディカップルダンスが、あまりの面白さに忘れられません。
その内また、突然やってね。
さて、今日はマノアだ。
私、高校生の男の子をリクルートしちゃいました。
初サルサですが、今日のレッスンで好きになってくれると良いんだけど。
運動神経がいい子なので、うまくなるといいな。
ハワイのメンズダンサーを増やすために、地道なこの努力(笑)!!
皆、楽しく頑張りましょうねえ〜〜!!

》記事一覧表示

新着順:89/204 《前のページ | 次のページ》
/204