投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職 新築マンション栃木 SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:85/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風邪ひきました

投稿者:k  投稿日:2005年11月16日(水)06時02分53秒
  通報
  先日、マノアのスタジオで汗かいたまま、SPADAでのんびりしてたら、風邪ひきました。
YMCA行けなくてごめんね。
昨日は、マイタイバーのソンカリベ、3曲でしたっけね。
他の6バンドとのコンペティションなので、あっという間に終わってしまった。
そもそも、ラテンのバンド、レゲエのバンド、アイランドミュージックのバンド、色んなジャンルを一緒くたにして競わせるって、、私的には疑問ですが、、、間、踊れれば何でもいいか。
結果によりまた来週もあるらしいです。
さて、ところでTETSUYAさん、ハワイへようこそ!
行けるのはエスプリだけですか?
エスプリにもたくさん友達が行ってますが、とりあえずある程度踊れる日本人を見かけたら声をかけてみてくださいね。
ここはせまい島なので、皆友達同士で、一人と知り合うとどんどんその友達を紹介してくれると思いますよ。
エスプリは、ちょっとせまいから気をつけて楽しんできてくださいね~!
PS,,,火曜日のザンザバーには行く予定は?

》記事一覧表示

新着順:85/204 《前のページ | 次のページ》
/204