投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職 新築マンション栃木 SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:80/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お誕生日おめでとー!

投稿者:k  投稿日:2005年11月30日(水)20時47分1秒
  通報
  Yちゃん、今日のザンザンバー(Nさん風)は、楽しかったですねえ!
ジューダが、名前を間違えるというハプニングはあったものの、皆でお祝いできて良かったです。
おやなんだくんが撮ってたビデオ!早くみたいです!!!
ちょー面白いとおもうよ!

>TETSUYAさん
もうすぐお帰りかしら!?
東京は、どうでしたか?
私が遅れてザンザバーに行ったときは、TETSUYAさんは、もう帰っちゃった後だったからお会い出来なかったわ(残念!)
もっと踊っていただきたかったです。
また、会えるときの為に、私たちもいっぱい練習しておきますね。
ぜひ、ぜひ、またハワイに遊びに来て下さい!
何なら、引っ越してきちゃえばあ〜??なんつっって(笑)
今度、そちらのサルサの様子も教えてくださいね!

さて、今日はマイタイバーの『SON CARIBE』行って来たけど、結果はどうだったんだろう?
誰か教えて!

》記事一覧表示

新着順:80/204 《前のページ | 次のページ》
/204