投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職  投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:58/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あけましておめでとうございます

投稿者:k  投稿日:2006年 1月 4日(水)06時33分40秒
  通報
  年越しサルサ、楽しかったですね〜!
皆サルサが好きなのね〜と改めて実感しました(あたりまえか!?)
日本からのAKIさんご夫婦もいらしていて、またサルサを通してお友達が出来ました。
ハワイのサルサは、ほとんどお互い見知った人達ですがホントに皆いい人達ばかりで・・
で、こうやってそとから訪れてくれる人達も沢山いて、メインランドほどレベルはすごくないけど楽しいです。

ぴーすけさん、皆で楽しみに待ってますので、日本人の女子で常連ぽいのがいたら必ず声をかけてくださいね。
たぶん私達の誰かですから(笑)
するとどんどん皆に紹介しますので、休む暇ないかもよ〜〜!
男子で元気に踊ってる日本人がいたら、それはおやなんさんです。(きっと)
ロンドンのサルサ事情、教えてくださいね〜!

》記事一覧表示

新着順:58/204 《前のページ | 次のページ》
/204