投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職 新築マンション栃木 SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:54/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぴーすけさん

投稿者:k  投稿日:2006年 1月 5日(木)19時29分37秒
  通報
  到着日は11日(木)ですね。
すると、アラモアナホテルのルーマースですね。
大体皆9時位から少しずつ行き始め10時頃にはそろって来ます。
12時位に引き上げ始める・・・って感じでしょうか・・。
残る人はもう少し残るけど、皆仕事とかあるからね。

金曜日は、ダウンタウンのSPADASに行く人が多いけど、ここも10時から・・・。
マノアのグレッグのスタジオで8時半からのソーシャルパーティーがあるので、そこで10時位まで踊って、そのあと流れるパターンが多し。
スタジオに来られるなら、そのあとは誰かしらが一緒に乗せて行ってくれますよ。
(私でもいいし)
だからこの日は11時位からそろうかな・・(でもその前にも結構行ってる人もいる、大丈夫)
そのあたりで皆ともう、知り合いになってると思うから、その後の情報は直接お教えしますよ!
勇気を持って声をかけてくださいね(笑)
ちなみに、日本人に声をかけにくかったら、常連っぽい人、誰にでも声をかけて見てもいいと思うよ。
常連の誰かだったら、結局友達ですから・・・(再笑)

》記事一覧表示

新着順:54/204 《前のページ | 次のページ》
/204