どこのair line ですか? LAまでは一応国際線なので広くってサービスもいいと思います。私はNYまではok
だったのですが、NY-ホノルルは国内線でしかもコンチネンタルで最悪でした。20分の乗り換え時間でNYでお水を買ったにもかかわらず、ホノルルまでもちませんでした。多分風邪薬を飲んでいてすでにhehydrateしていたからだと思います。国内線の機内食は量が少ないしどちらにしてもマズくて食べられないのでマクドナルドなんかの方がまだマシですから、いっそ美味しいものを買って食べて栄養を付けた方がいいですよ。一緒に踊ってもらいたい人がline up してますからエネルギーつけてきてくださいよ。機内ではi-podでsalsaを聞くのがbestかな。とにかく気をつけておこしくださいませ。のりさんも日曜日は”マッタリムード”だったんですね。
私もエスプリ欠席しました。先週はザンザとルーマーズだけです。皆年末年始踊りすぎて、骨休みが必要なんですよ。それでは今晩ザンザでお会いしましょうね。