投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職  投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:41/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Yさんに続き・・・

投稿者:k  投稿日:2006年 1月11日(水)10時14分7秒
  通報
  ぴーすけさん、そしてもしかしてこれからハワイにいらっしゃるサルサ好きの方々、
ぴーすけさんの弟さんの言うとおり、ちょっと寒いので、そして、風邪がはやってますので!上着、踊った後の着替え、ご準備くださいね!
ま、寒いって言っても、ロンドンの寒さや日本の寒さと比べてはいけませんが・・・。
ぴーすけさん、飛行機内は乾燥しています。
のど飴、水、できればマスク・・・体調崩されません様、お気をつけて。
私は機内では、お手洗いに行ったとき中で柔軟ストレッチ&ボディロール、アームスタイリングとか・・笑)、もしくは待っている時、ジャンプシートとトイレの脇が広かったら、そこで柔軟ストレッチやってました。
人が見たら変な人だったかな?(ぶふふ)

さて、今日はザンザンバー・・・
私は仕事が遅くなるので行けると良いんですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:41/204 《前のページ | 次のページ》
/204