投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職 新築マンション栃木 SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:34/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オーラウンジ(The O Lounge)

投稿者:k  投稿日:2006年 1月17日(火)06時37分54秒
  通報
  昨日のエスプリが(ホリデイ前のため)ムッチャクッチャ混んでて、ほとんど踊れなかったロコサルサ仲間は、皆で12時過ぎに、アラモアナの『オーラウンジ』に流れました。
ここは、先月から『サルサナイト』を始めていたにもかかわらず、エスプリと重なっていた為、ほとんど皆行った事なかった。
でも、行ってよかった!
広いし、音の反響もいい感じで、DJの選曲も良かった!
アドミッションは、5ドル。
パーキングは、フリー!
ボトルウォーターも3ドルで、他の店より大きい!
私は気にいちゃいましたよ!
ソンカリベの皆さんには申し訳ないけど、ここのほうが踊れる!
もう、日曜の夜に、足を踏まれたり、蹴られたり、踏んだり、蹴ったり、パンチしたり・・・は、なくなるわ(ほっ)
ちなみに、床はコンクリート・・・でもわりと滑りよし!

ぴーすけさん
お会いできてうれしかったですよ〜〜!
私まだサルサを始めて1年位なモンでフォローうまく出来ないんですが、ザンザーバーで又お会いできるのを楽しみにしてますね。
色々教えてくださいね。

》記事一覧表示

新着順:34/204 《前のページ | 次のページ》
/204