【
ホームへ
】【
今までの投稿へ
】【
Los Angelesのサルサ情報
】
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
大阪バイト
二次会景品
広島の求人・転職
新築マンション栃木
SSL
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:28/204
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Yさん
投稿者:
ぴーすけ
投稿日:2006年 1月20日(金)10時18分51秒
通報
十分、Yさんもうまいと思いますよ。
僕はサルサを習い始めて、1年ちょっとですが、いつも1時間くらい踊ると
自分のルーティンのバラエティの少なさ、自分でもシャインをとりいれたいのに
恥ずかしくてできない自分に腹がたち、帰りたくなります。
ロンドンではいつもレッスン1時間受け、1時間ー2時間踊っては、落ち込み
家に帰っています。
でもハワイで3箇所、連れて行ってもらいましたが、どれも楽しいなあ。
ロンドンと違って「おたかくとまっている」人が少なくて(少なく見えて??)
ずっと踊っていたいと思わせる雰囲気がありますね。
それから、Yさん、Kさん、のりさん、他の方々、
基本的に女性の実力を見極めるのに、ダブルターンをリズムにのってうまくできるか
どうか、を基準にしています。みなさん、とてもうまくてびっくりしています。
もし僕と踊って、うまくいかないときは100パーセント僕の責任ですので、
気にしないでください。
ちなみにロンドンではおそらく2-3割の人しかできません。アドバンスのクラスに出ている人
でもです。みんな楽なほうへとながれていく傾向があり、つまり、ダブルターンをしなくても
一通り踊れはするので、自然とダブルターンをしなくなるようです。
自分としては今年はON2,CUBANのマスター、それ以上に女性パートで踊れるように
なりたいです。やっぱり、サルサは女性が目立ってうらやましい。
》記事一覧表示
新着順:28/204
《前のページ
|
次のページ》
/204
新着順
投稿順