投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 大阪バイト 二次会景品 広島の求人・転職 新築マンション栃木 SSL
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:28/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Yさん

投稿者:ぴーすけ  投稿日:2006年 1月20日(金)10時18分51秒
  通報
  十分、Yさんもうまいと思いますよ。
僕はサルサを習い始めて、1年ちょっとですが、いつも1時間くらい踊ると
自分のルーティンのバラエティの少なさ、自分でもシャインをとりいれたいのに
恥ずかしくてできない自分に腹がたち、帰りたくなります。
ロンドンではいつもレッスン1時間受け、1時間ー2時間踊っては、落ち込み
家に帰っています。
でもハワイで3箇所、連れて行ってもらいましたが、どれも楽しいなあ。
ロンドンと違って「おたかくとまっている」人が少なくて(少なく見えて??)
ずっと踊っていたいと思わせる雰囲気がありますね。

それから、Yさん、Kさん、のりさん、他の方々、
基本的に女性の実力を見極めるのに、ダブルターンをリズムにのってうまくできるか
どうか、を基準にしています。みなさん、とてもうまくてびっくりしています。
もし僕と踊って、うまくいかないときは100パーセント僕の責任ですので、
気にしないでください。
ちなみにロンドンではおそらく2-3割の人しかできません。アドバンスのクラスに出ている人
でもです。みんな楽なほうへとながれていく傾向があり、つまり、ダブルターンをしなくても
一通り踊れはするので、自然とダブルターンをしなくなるようです。

自分としては今年はON2,CUBANのマスター、それ以上に女性パートで踊れるように
なりたいです。やっぱり、サルサは女性が目立ってうらやましい。

》記事一覧表示

新着順:28/204 《前のページ | 次のページ》
/204