投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報サイト アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店神奈川県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

熱く語る会・サミット終了

投稿者:研究部@空美  投稿日:2009年 8月12日(水)14時14分40秒
  通報
  熱い・熱い夏らしいお天気も、どうやら今日までなのでしょうか?
明日は天気が崩れるという予報・・・。まだまだ夏でいいのに!!

さてさて。
10日(月)・11日(火)の2日間は、深川アートホール東洲館にて
熱く美術教育を語る会【サミット】でございました。
参加された皆様、どうもお疲れ様でした。
外はとてもとても熱い!お天気。室内では楽しく・じっくりと、作った
り考えたり、語ったりできました。皆様のおかげです。感謝・感謝です。
私個人、皆さんに会えたことと、沢山のお話を聞けたことが嬉しく。
バレン作りや、皆さんが行った実践を聴きながら、自分へのおみやげが
山盛りで嬉しく。
一方では2日目、実技の印刷場面では、刷り紙の湿り気調整が思うように
いかずダメダメ君でした。プレス機も回転が上手く行かない場面が多く、皆
さんに迷惑かけたなぁと反省然りです。(慌てると全く本番に弱い…涙)
精進します・・・。

★お礼★
会場のアートホール東洲館さんにも、
何から何までお世話になった渡辺先生にも、
美味しくって満腹天国な夜ご飯をた〜っぷり出してくれた小川さまにも、
おおきな「ありがとうございました!」の気持ちを込めて。

★そうそう!大事なお話です。★
来年も、この【熱く語る会】サミットは同じ日に行います。
8月10日・11日に、アートホール東洲館でございます。
今回会えた方も・残念ながら会えなかった方も、どうぞどうぞおいでませ。

★連絡其の一★
未だに渡辺先生があずかって下さっています、昨年の【モルタルアート】ですが、
残念ながら昨日までの間に、作者さんは引き取りにはいらっしゃいませんでした。
一年がたちましたので、処分の方向になります・・・。ご了承下さいませ。
(万が一、私のです!と言う方がいらっしゃいましたら、早急に!!)

★連絡其の弐★
11月12日(木)には、【語る会】があります。
今年は岩見沢・北村中です。一次案内はもうお手元に届いていますか?
皆様、今から予定を明けておいて下さいませ〜。

》記事一覧表示

新着順:7/250 《前のページ | 次のページ》
/250